Menus

Accompagnements

Légumes cuisinés
Clafoutis de cèpes aux marrons 2.90€ / la part
Mousseline de courgettes aux tomates confites 2.10€ / la part
Gratin de pommes de terre franc-comtois 2.10€ / la part
Fagot d'asperges 1.90€ / la part
Fagot de haricots verts 1.80€ / la part
Gratin dauphinois 2.00€ / la part
Panaché de légumes 2.00€ / la part

Plats uniques

Couscous 8.40€ / la part
Paëlla 7.30€ / la part
Choucroute 6.50€ / la part
Cassoulet au canard confit 7.30€ / la part
Tajine de poulet aux pêches 7.30€ / la part
Tajine de veau aux abricots et amandes 8.10€ / la part
Bäeckeoffe 6.80€ / la part

Viandes et volailles

Carré de porcelet braisé 9.80€ / la part
Porcelet braisé au four (min 30 pers.) 7.80€ / la part
Poulet fermier au vin jaune 8.30€ / la part
Coq au Riesling 6.30€ / la part
Cuisses de pintade aux morilles 8.80€ / la part
Filet de canard aux girolles 8.70€ / la part
Filet mignon de porc à la comtoise 7.90€ / la part
Mijoté de joues de porc au savagnin 7.30€ / la part
Paleron de veau aux girolles 9.90€ / la part
Gigot d'agneau à la provençale 8.00€ / la part
Ris de veau aux morilles 13.80€ / la part
Morillade Comtoise 7.90€ / la part

Poissons

Poissons cuisinés en Haute-Saône
Filet de sole à la bretonne 7.10€ / la part
Filet de sole aux asperges vertes et morilles 8.10€ / la part
Pavé de sandre rôti au vin du Jura 8.10€ / la part
Filet de lotte sauce homardine 9.10€ / la part
Trio de sole, lotte et noix de Saint Jacques sauce homardine 8.90€ / la part
Truite farcie sauce jurasienne 7.50€ / la part
Paupiette de saumon aux petits légumes 6.90€ / la part
Dos de cabillaud sauce citron 7.20€ / la part

Entrées chaudes

Marmitte d'escargots au vin jaune 6.30€ / la part
Coquille St Jacques 6.10€ / la part
Bouchée à la reine 4.90€ / la part
Croûte aux morilles 9.50€ / la part
Croûte forestière 5.50€ / la part
aperitif traiteur
Pain surprise (environ 70 pièces) 33.00€ / la pièce
Assortiment de 3 canapés 2.70€ / la pièce
Assortiment de 3 mini verrines 4.80€ / la pièce
Assortiment de 3 mini sandwichs 2.40€ / la pièce
Assortiment de 4 réductions salées (pizza, quiche, croque monsieur, feuilleté) 2.90€ / la pièce
Mini burger 1.80€ / la pièce
Mini bouchée d'escargots 0.90€ / la pièce
Mini Saint Jacques à la fondue de poireaux 1.80€ / la pièce
Mini marmite d'escargots au vin jaune 1.90€ / la pièce

Entrées froides

Salade Sud Ouest (Salade verte, pomme de terre, gésiers confits, tomate, maïs) 5.50€ / la part
Salade Norvégienne (Salade verte, noix de St Jacques, crevettes, saumon fumé) 7.10€ / la part
Salade Bretonne (Salade verte, choux-fleurs, brocolis, haricots verts, tomates, oeufs, thon) 4.90€ / la part
Assortiment de crudités 3.30€ / la part
Assortiment de charcuterie 4.10€ / la part
Assortiment de viande froide 4.90€ / la part
Foie gras de canard et son confit de figues 8.20€ / la part
Terrine de 3 volailles et foie gras 5.50€ / la part
Terrine de saumon au basilic et sa crevette 5.50€ / la part
Saumon fumé 6.40€ / la part
Saumon bellevue et sa garniture 6.90€ / la part